Ciao a tutti. Ho letto questo articolo stupefacente qualche giorno fa e volevo condividerlo con voi. Non l'ho scritto io! :) Giuliana
Fonte: http://www.naturalnews.com
Fonte della traduzione: http://www.pandorando.it/il-cibo-globale-e-deliberatamente-progettato-per-porre-fine-alla-vita/
La battaglia, per l’umanità, è quasi persa: l’approvvigionamento alimentare globale è deliberatamente progettato per porre fine alla vita, non per nutrirla.
NaturalNews – Dopo aver analizzato il contenuto di metalli pesanti presenti in oltre 1.000 alimenti, supercibi, vitamine, cibo spazzatura e bevande popolari, al Natural News Forensic Food Labs, sono arrivato ad una conclusione così allarmante e urgente che si può affermare senza mezzi termini.
In base a quello che ho visto attraverso l’analisi di spettroscopia atomica di tutte le sostanze che le persone stanno consumando su base giornaliera, nelle loro diete, vi annuncio che la battaglia per l’umanità è quasi persa.
L’approvvigionamento alimentare sembra essere intenzionalmente progettato per porre fine alla vita umana, piuttosto che alimentarla.
Tossine che distruggono la Vita sono intenzionalmente inserite nella catena alimentare
Il mio laboratorio ha scoperto la prova scientifica che le sostanze sono intenzionalmente inserite nei prodotti alimentari per portare problemi mentali nei consumatori e allo stesso tempo causare infertilità diffusa, danno agli organi, perdita di qualsiasi capacità di impegnarsi in pensieri razionali coscienti.
Le sostanze tossiche sono state trovate in tutto l’approvvigionamento di cibo anche in alimenti convenzionali, alimenti biologici, prodotti “naturali” e integratori alimentari.
Questo va ben oltre la mera contaminazione degli alimenti da metalli pesanti (un argomento che è grave da solo).
Piuttosto, si tratta di inserire intenzionalmente sostanze tossiche nei prodotti consumati dalle masse in modo regolare.
Il risultato è quello che vedete dispiegarsi intorno a voi in questo momento: follia di massa, incredibile escalation di criminalità tra operatori politici, pazzia clinica tra un crescente numero di scrittori dei principali media e giornali, sterilità diffusa nelle giovani coppie, alle stelle i tassi di insufficienza renale e di pazienti in dialisi, oltre ad una perdita quasi totale del pensiero razionale tra le masse che votano.
Gli effetti di questo sono devastanti per la civiltà umana: il crollo di una forza lavoro capace, l’aumento delle masse dipendenti dal governo per la sopravvivenza, il crollo delle democrazie libere a causa del ritardo cognitivo delle masse di voto, una popolazione carceraria che esplode e l’aumento dei sistemi carcerari aziendali per fini di lucro, e anche il crollo quasi completo di qualsiasi capacità del nuovo pubblico di consumatori di analizzare e comprendere anche le informazioni di più basilari, come ad esempio i dati del debito pubblico.
Gli effetti a lungo termine di questo diffuso fenomeno di avvelenamento del cibo, sarà la rovina totale della moderna civiltà umana. Questo per numerose ragioni che vanno dalla insostenibilità economica alla distruzione ambientale e all’aumento globale della violenza politica come stiamo vedendo in questo momento a Kiev.
I risultati di laboratorio che sono stati documentati qui al Natural News Forensic Food Lab, ci dicono che è diventato sempre più evidente, secondo me, che l’umanità non può sopravvivere al progetto di avvelenamento di massa della catena alimentare.
Ci distraggono sapientemente da tutto questo con il gioco d’azzardo, le notizie delle celebrity, mettendo in scena il dramma politico e, naturalmente, con tutti i metodi di distrazione preferita in ogni paese in rovina come gli sport violenti.
Quello che abbiamo trovato negli alimenti, nelle vitamine e negli integratori
Quello che ho pubblicato finora gratta appena la superficie di ciò che stiamo scoprendo.
Ecco una panoramica di alcuni dei risultati incredibilmente scioccanti che abbiamo da documentare:
- l’ormai famigerato “tappetino yoga chimico” fatto con una sostanza utilizzata anche da Subway (grande panificio) nel loro pane, è anche ampiamente utilizzata in tutto il settore fast-food.
McDonald, Chik-Fil-A, Wendy, Arby e molti altri ristoranti utilizzano l’azodicarbonammide sostanza chimica legata al cancro.
È importante sottolineare che questo non è un contaminante. Questo è un ingrediente che è stato intenzionalmente aggiunto alle ricette in modo che la sostanza chimica sia consumata dalle masse. - Non vi è alcuna ragione logica per cui sostanze chimiche come azodicarbonamide devono essere aggiunte alle ricette di pane di fast food e panini.
Questa sostanza chimica non serve a nulla, non ha nessuna funzione nutritiva necessaria. Sembra esistere al solo scopo di fornire velocemente sostanze chimiche a centinaia di milioni di consuma una volta inserite negli alimenti più popolari.
I panini in cui si è riscontrata la sostanza chimica sono solo un metodo per fornire sostanze tossiche che danneggiano la biologia umana. - Molti mainstream, marche vitamine popolari, sono intenzionalmente addizionati di livelli così elevati di rame che, se assunte su base giornaliera, saranno causa di pazzia mentale e psicosi. Alcuni di questi marchi di vitamine sono regolarmente pubblicizzati in televisione alle masse tradizionali, incoraggiandoli a consumarle, molte dei quali sono fornite da società controllate in tutto o in parte dagli interessi delle farmaceutiche.
- Un erba popolare alimentare progettata per migliorare le prestazioni del cervello contiene in realtà livelli molto alti di piombo.
Questo è riscontrato nella maggior parte dei prodotti che abbiamo provato (che sono stati acquistati dalla Cina).
Il piombo è un metallo pesante e tossico che provoca danni cerebrali. In questo modo, le persone che soffrono di demenza precoce o Alzheimer sono in realtà accelerati verso la distruzione del cervello attraverso alcuni integratori a base di erbe che sembrano progettati apposta per offrire metalli pesanti tossici al cervello.
Per me è stato davvero scioccante scoprire che “le erbe per il cervello” contengono così tanto vantaggio che contribuiscono a danni cerebrali. - Allo stesso tempo, abbiamo scoperto che la stessa “erba del cervello”, quando è coltivata negli Stati Uniti, non contiene praticamente nessun metallo pesante.
Questa è la prova che l’erba, come per magia, assorbe non “naturalmente” metalli pesanti. È interessante notare che i più alti livelli di metalli che danneggiano il cervello si trovano costantemente in erbe importate dalla Cina. Mi faccio questa domanda: C’è una segreta guerra di metalli pesanti sferrata contro l’America dalla Cina?
Dopo tutto, avvelenare la popolazione con metalli pesanti è un modo molto efficace per ridurre una nazione distruggendo la sanità mentale e la salute dei suoi cittadini. (Maggiori informazioni su questo argomento più avanti …) - Popolari vitamine per bambini vendute in quasi tutti i negozi di generi alimentari e farmacie in tutta l’America sono particolarmente studiati per essere incredibilmente tossici per lo sviluppo neurologico.
In sintesi, il numero di prodotti chimici tossici aggiunto a quasi ogni marca popolare di vitamine per bambini è veramente sconcertante, e molti di loro sembrano essere selezionati per la loro capacità di colpire e distruggere le funzioni neurologiche.
Da un punto di vista puramente scientifico, queste “vitamine” dovrebbero onestamente di essere chiamate “pillole avvelenate”, ma i genitori sono incoraggiati a darle da mangiare ai loro figli ogni giorno come parte di un rituale di salute moderna che in realtà provoca un danno a lungo termine. - Nel nostro laboratorio di spettroscopia atomica, ci hanno confermato tracce di alluminio nell’aria atmosferica normale, a conferma del fatto che tutti i terreni agricoli sono stati inondati di alluminio che è letteralmente caduto dal cielo.
Questo alluminio, non è semplicemente nella nostra aria di laboratorio, come in molti laboratori che contengono pavimenti alluminio o mobili, causando una concentrazione insolitamente alto alluminio nell’aria laboratorio.
Piuttosto, parti di alluminio sono state misurate, in concentrazioni su un miliardo, in aria atmosferica normale, campionata lontano da qualsiasi edificio o laboratorio. Il risultato di questo fenomeno è che i livelli di alluminio sono in aumento in quasi tutte le colture coltivate al suolo da cui deriva il cibo quotidiano. Mentre l’alluminio è molto meno dannoso di piombo, cadmio o mercurio, il suo accumulo ripetuto si crede che sia legato a disturbi cerebrali degenerativi nella popolazione. - Come i lettori di NaturalNews già sanno, il mais GM è progettato per far crescere una tossina mortale all’interno di ogni chicco di grano.
Questa tossina letale viene consumata da tutte le persone che inconsapevolmente mangiano le colture geneticamente modificate con i cereali per la colazione, tortillas di mais, mais spuntino patatine, ecc. Questo avvelenamento di massa della popolazione è chiaramente intenzionale, in quanto è volutamente inserito nelle coltivazioni al solo scopo del consumo umano e animale.
Questo avvelenamento di massa, in altre parole, non è casuale, ed in effetti la tecnologia è promossa con la scusa che servirà ad “alimentare il mondo.” Infatti nutrirà il mondo … veleno.
Decisamente vero e angosciante! Mi rendo conto di essere stata messa con le spalle al muro, in un angolo stretto. Il mio essere vegana, il mio mangiare tanta verdura cruda (ma anche cotta) e frutta non è sufficiente.....trovano ugualmente il sistema per avvelenarmi!
RispondiElimina